Warning: getimagesize(/var/www/royalfurs/royalfurs.com.ua/image/data/0_21da0_485bb6b3_orig.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/royalfurs/royalfurs.com.ua/catalog/controller/product/phototestimonial.php on line 97 Отзывы покупателей
Валюта: $ грн

Отзывы покупателей

Наталья  


« Добрый день!

Хотелось бы от души поблагодарить весь коллектив магазина за вашу работу, за внимательное отношение к клиентам, за дельные советы, за исчерпывающие комментарии и ответы на вопросы, за понимание и тепло, которое вы дарите и в прямом и в переносном смысле))

Отдельное спасибо за то, что период ожидания и, как следствие, переживаний сведён к минимуму и за возможность примерки перед принятием окончательного решения! Рада что есть ваш магазин! Без зазрений совести буду рекомендовать вас всем знакомым! Уверена, что и будущие покупки в вашем магазине принесут исключительно радостные эмоции!!!

Ещё раз спасибо!»


Киев 25-12-2014

Маша  


« Сегодня получила свой заказ (шуба из норки с воротником "стойка"). При заказе мысли были разные... но рискнула и заказала доставку курьером.

Девочкам с сервис службы отдельное спасибо!!! Просила прислать фото шубы в реальности.. все выслали на почту. Шубкой довольна что ожидала то и получила!!! Очень хочется еще заказать шубку длиннее, но это уже на следующий год!!!! Девочки рекомендую... кто не рискует тот не пьет шампанского))))»


Киев 24-12-2014

Женя  


« Заказала такую шубку. Долго думала, мучила консультантов (отдельное спасибо им за терпение))), в итоге решилась.

Вчера привезли шубку. Нужно еще пару слов сказать о курьерской доставке. Я понимаю. что это сторонняя фирма, но все же. Курьер позвонил мне за 10 минут(!) до того, как подъехал к дому, я в этот момент ехала в автобусе, деньги были на карте... В общем, застал меня врасплох. В итоге ему пришлось ждать, потерял свое личное время.

По поводу шубы. Она была упакована в ДВА фирменных чехла, ровненько сложена (практически не помята), внутри чек - все, как полагается. Сама шубка очень понравилась, мех красивый, блестящий, мягкий, проводишь рукой против роста волос - сразу восстанавливает форму. Сшита аккуратно, швы все ровные, все затягивается по желанию (низ, талия, рукава), отстегивающиеся рукава сделаны тоже аккуратно, замочка совсем не видно.

Размер подошел идеально, длина и ширина - как я и хотела. В комплекте были две броши (одна про запас)))) Шубка легкая, осталось протестировать на согревающие свойства))) Жаль, нельзя выложить фото, я бы показала, как смотрится. В общем, заказывайте - не пожалеете. спасибо команде RoyalFurs за работу. Всем вас буду советовать!)))»


Киев 24-12-2014

Валя  


« Девочки, девушки, женщины)

Озадачилась выбором шубы(белая, поперечка, воротник стойка). Присмотрела в одном бутике Киева и даже уже думала брать, но повременила.. И не зря! Наткнулась на сайт RoyalFurs, выбрала практически ТОЧНО такую же, НО в 2 раза дешевле!!!!! А так же, поговорив с консультантом на сайте, мне был выделен еще один презент в качестве теплого шарфа!

Была приятно шокирована качеством обслуживания в этом интернет магазине! Начала оплачивать товар , а моя карта почему-то не работала. Мне тут же позвонили сотрудники сайта, узнать почему у меня проблемы с оплатой и могут ли они помочь. Рассказали о множестве других способах оплаты, я выбрала другой подходящий.  Мне звонили и писали, оповещали меня о любых новостях, связанных с оплатой и заказом, всё объясняли вежливо и доходчиво.

У меня нет слов, чтоб описать мою благодарность. и моё удивление,- я думала по таким ценам, да с таким обслуживанием , это невозможно .. Но нет!) даже придраться не к чему! Обслуживание доведено до совершенства!! всем советую сайт RoyalFurs!!! Шубка пришла за 3 дня! и она шикарна!) »


Львов 23-12-2014

Катерина  


« Здравствуйте!

-Хочу выразить огромную благодарность за Вашу прекрасную работу! Очень довольна своей покупкой!!! В кратчайшие сроки был изготовлен и отправлен заказ!! Менеджеры Алла, Екатерина и Мария - постоянно держали в курсе процесса и задавали актуальные вопросы. 

Отдельное спасибо модельеру и специалисту по крою Павлу, который принимал активное участие и помогал на этапах выбора модели, определения и рекомендаций по модели и размеру. Еще раз делаю акцент на оперативности выполнения и доставки заказа!

Благодарю всех вас!! И обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.»


Одесса 23-12-2014

Алена  


« Добрый день.

Получили шубку из норки. Шубка превосходная. Дочери подошла по размеру. Мне хочется выразить благодарность коллективу за внимательное отношение, особенно оператору. Очень понравился сервис.

Будем заказывать шубку еще через ваш сайт. Всем знакомым буду рекомендовать ваш сайт. Спасибо вам за шубку:)»


Киев 22-12-2014

Анита  


« Спасибо. Шубка - красивая, легкая. Понравилась и мне, и мужу. Мех плотный и блестящий, нет заломов даже после транспортировки.

Теперь заглядываю в ваш интернет-магазин как на выставку. Модели модные и оригинальные. Молодцы.»


Киев 22-12-2014

Юля  


« Добрый вечер!

Я сегодня получила свою долгожданную шубку!!! И как по заказу у нас пошел снег)))) Мне шубка понравилась! Низ подкладки не зашит наглухо и можно посмотреть сами шкурки. Очень довольна, соотношение цена-качество оптимальное!

Рекомендовала подругам, они ждали, чтобы посмотреть, что же мне пришлют.»


Запорожье 21-12-2014

Лена  


« По началу было много вопросов и сомнений, но не смотря на это взаимопонимание было достигнуто, приобретением шубы довольна, цена и качество соответствует, очень благодарна за помощь и понимание.

Шубка из меха норки, цвет графит. Надеюсь, что в ближайшее время порадую себя новой покупкой другой модели шубы.»


Киев 21-12-2014

Жанна  


« Всем добрый день!

Заказала шубу из чернобурки с воротником стойка. Покупкой очень довольна.

Благодарю сотрудников магазина, звонили, уточняли размер. Покупка доставлена по почте в короткие сроки.»


Львов 21-12-2014

Анастасия  


« Здравствуйте! Получила свою шубку! В общем довольна, спасибо!

Есть только брак в пошиве, дырочка по внутреннему шву рукава. Спасибо девочкам-консультантам, размер подошел идеально! Длина правда поменьше,чем писалось на сайте вместо 90см, реально -85см!

В мехах я не особый знаток, но блестит. Благодарю за перчатки, умалили мое расстройство из-за брака. Буду теперь копить денежку на более дорогую модель,думаю, что там соответственно класс пошива и меха будет выше!»


Харьков 20-12-2014

Саша  


« Спасибо за вашу работу. Сегодня получила шубку. Идеально подошла по размеру. Отличное качество.

Скорость доставки приятно удивила. Обязательно буду рекомендовать ваш сайт. Теперь хотим Бобрик.»


Мариуполь 19-12-2014

Вика  


« Получила шубку! Все СУПЕР!!! Оч хорошие консультанты, 3 дня отвечали на мои вопросы, помогали с выбором!!

В итоге размер подошел точь в точь!!! Шубка как на фото, швы ровные, мех густой, хороший подпушек!!!

Спасибо!!!»


Бердянск 17-12-2014

Вера Валерьевна  


« Сегодня получила шубу из норки с капюшоном-очень довольна всем: и качеством и фасоном и сроками доставки.

Конечно же порадовали качественные элегантные перчатки в подарок. Молодцы.

В перспективе закажу еще у вас и короткую шубку обязательно!»


Житомир 02-12-2014

Ксенья  


« Не могу удержать свои эмоции!!!!! Если кто-то хочет заказать и сомневается, нет причин!!! Вы не пожалеете! !!

Очень красивая шуба. Я заказала полушубок из бобрика с капюшоном (цвет белый).

Спасибо большое вам девочки. Буду у Вас заказывать.»


Киев 25-11-2014

Мария  


« Всем привет!

Наконец-то выбрала время написать свой отзыв и поделится своими впечатлениями от покупки в интернет-магаз ине Royal Furs. Началось все с того, что муж решил сделать мне подарок и купить шубку. Поскольку у меня уже есть две норковых шубки, я решила, что обновка должна быть только из норки Blackglama. Посетив все магазины города, была огорчена огромной стоимостью шубки (лимит мой был ограничен) и небольшим выбором.


Подруга подсказала посетить сайт интернет-магаз ина Royal Furs. Выбор моделей, конечно, впечатляет и цены радуют. И наконец, мой выбор пал на классическую модель из цельной норки Blackglama с капюшоном кобра. Длину я выбрала 110 см. Конечно, долго сомневалась заказывать или нет, ведь покупка дорогая, а еще из Китая. Поговорила с сервисной службой и решилась на заказ.
Переживала очень и ждала свою покупку. Доставили мою покупку в срок. Девочки, шуба оказалась просто потрясающей, и размер, и качество. Покупкой очень довольна. Моей маме так понравилась моя шуба, что она решила тоже заказать себе шубку с интернет-магаз ина. Заказала она себе шубку из бобра «Бруна», а я еще себе заказала коротенькую облегченную шубку из кролика рекса «Мария».

Уже все получили. Шубка из бобра ну очень красивая и размер подошел. А мой кролик рекс просто супер, смотрится отлично! Девочки, не бойтесь и заказывайте понравившиеся шубки! Балуйте себя, ведь мы этого достойны! А интернет- магазину ChinaFurs хочу сказать большое спасибо за их качественную работу и за мои оправданные ожидания!»


Киев 15-10-2014

Саша  


« Хотела выразить свою благодарность коллективу сайта, по оплате- все по шагово проинструктировали, на все малейшие вопросы отвечали незамедлительно, пришла посылочка за 3 дня, как раз успела прийти до снега, что очень порадовало!

Все равно был конечно страх получить- кота в мешке, но ожидания превзошли сами себя! Шубка суперская! Фасон, мех, все на высоте! Упаковка- все на высоте.
У нас в городе выбора практически нет, одни цены космические, просто чудом наткнулась на ваш сайт!

Большое вам спасибо за вашу работу!»


Херсон 14-10-2014

Вера  


«Получила шубку)))))))))))))) Ураааааа! качество для ТАКОЙ цены- супер! есть небольшой косяк около воротника,но не смертельный)))))))))) длина, размер- все подошло супер...»

Киев 14-10-2014